ПОИСК

Ортопедические матрасы - тел.: (044)229-31-22, 361-42-52, 362-09-69
Акция! - скидки до 10%
Матрасы (матрацы) с ортопедическим эфектом - это Ваш комфортный и здоровый сон. В нашем магазине в Киеве, Вы сможете купить матрасы различных торговых марок, нестандартных размеров и форм, детские матрасы.
 
Матрасы ТМ Сонель
Заказав матрас, Вы получите его уже завтра.

Матрасы ТМ Элисон
Ортопедические матрасы различных форм и размеров

Матрасы ТМ Акант
Самый известный украинский бренд ортопедических матрасов

Матрасы ТМ Come-for
Философия здорового и комфортного сна.

Матрасы ТМ Evolution
Гармония с природой.

Матрасы ТМ Sleep&Fly
Полноценный сон - залог хорошего настроения.

Матрасы ТМ Magniflex
итальянские матрасы

Матрасы ТМ Doctor Health
То, что доктор прописал

Матрасы ТМ Сонлайн
Высокое качество по конкурентной цене

Матрасы ТМ Herbalis
Нежная забота с первых дней

Матрасы ТМ Take&GO
Ортопедические матрасы в вакуумной упаковке.

Матрасы ТМ Лин-текс
тонкие матрасы из прессованного льна

Матрасы ТМ Shlaraffia
качественная энергия вашей жизни!!!



Матрасы ТМ Lux Baby
Для Ваших малышей нет не важных мелочей






Матрасы для новорожденных

Матрасы для детей и подростков

Бюджетные (отельно-гостиничного класса) матрасы

Наматрасники

Подушки

Одеяла

Электроматрас

Каркас-кровати



Электроматрас или электропростынь

Технические данные

Напряжение : 220 V
Мощность : 40W (при режиме 1) и 80W (при режиме 2)
Размеры : 150 х 120 см (2-спальный) или 150 х 80 см (1,5-спальный)

Покрытие:
Сверху – 100% х/б ткань (для благоприятного взаимодействия с телом)
Снизу – термостойкое полотно (который держит тепло снизу) Внешний провод – 2,5 м (включая переключатель)
Внутренний провод – 27 м (2-спальный) или 21 м (1,5 спальный) Толщина – прим. 0,5 см
Вес – 0,750 кг. (2-спальный) или 0,5 кг (1,5 спальный)



Товар произведен в Турции по европейской технологии с использованием высококачественного австрийского нагревательного элемента.
Мы уделяем особое внимание внутреннему нагревательному элементу, т.к. он является главным компонентом изделия, оставаясь при этом полностью скрытым внутри. По причине его нахождения внутри, некоторые производители используют дешевые некачественные провода, в которых использованы дешевые легколомающиеся сплавы с высоким электромагнитным полем (что вызывает головные боли и ломоту в мышцах), а изоляция состоит из резины, которая при нагревании быстро твердеет и ломается, что приводит к неблагоприятным последствиям.
Мы используем австрийские провода высокого качества, в которых использован особый сплав, который ломается намного сложнее, чем другие аналоги, с ограниченным электромагнитным полем (в пределах нормы), а изоляция состоит из силикона, который по сравнению с резиной не твердеет, и, соответственно, долго не ломается и не оголяет провода.
Просим обратить ваше внимание на качество покупаемого Вами подобного изделия; не рекомендуем Вам сэкономить 30-50 гривен, но купить при этом товар плохого качества, который не только может у вас быстро сломаться, но и привести к гораздо более серьезным последствиям. Мы отвечаем за свое качество, т.к. наш товар имеет европейскую сертификацию, а сами мы работаем на украинском рынке уже почти 5 лет.

ЭЛЕКТРОМАТРАС ТРИО
Электроматрас или электропростынь (европейское название – электроодеяло) уже на протяжении многих лет используется на Западе, особенно в Северной Америке и Европе. Но несмотря на то, что электропростынь довольно недавно попала на украинский рынок, она уже завоевала высокий спрос и доверие украинского потребителя благодаря умеренной цене, высокой практичности, безопасности, а самое главное – благодаря незаменимой ее полезности.
Электропростынь с момента поступления на рынок быстро начала вытеснять неудобные методы обогрева (резиновые грелки, простонародные средства, такие, как пластиковые бутылки и др), небезопасные в быту и для здоровья, а также дорогие и высокозатратные электронагреватели высокой мощности, которые еще в добавок сжигают воздух и становятся причиной головных болей.
Электропростынь производится в Турции по европейской технологии с использованием нагревательного элемента австрийского производства. Т.к. нагревательный элемент является самым важным компонентом этого изделия, ТМ ТРИО уделяет ему особое внимание. Нагревательный элемент состоит из внутреннего провода из высококачественного сплава из хрома и никеля, что снижает до минимума электромагнитное поле и ломкость, и имеет высокими согревающими свойствами; провод же покрыт силиконом, что повышает безопасность за счет эластичности и полную изоляцию, не ломаясь даже при сильном нагревании. Для сравнения, многие другие производители используют сплавы на основе меди (что приводит к высокому уровню электромагнитного поля и ломкости), покрывают же провода резиной, которая при нагревании твердеет и впоследствии довольно быстро ломается.
Верхнее покрытие изделия из 100% натуральной ткани разных расцветок, низ изделия покрыт термостойким полотном, которые держит тепло снизу и может выдерживать температуры до 200 градусов. Тепло распространяется равномерно по всей площади изделия, обогревая полностью все тело, а не только отдельные участки. Внешний провод 2,5 метра.
4-х ступенчатый переключатель состоит из 2 нулевых положений (оба крайних), а также режим прогрева и режим сна, что создает удобство в темноте: для выключения достаточно щелкнуть переключатель до конца в любом направлении. Переключатель оснащен также световым датчиком и горит ярче или тусклее в зависимости от режима, что также поможет в темноте. Температурный режим: +35+40 градусов в режиме сна и +45+55 градусов. Потребляемая мощность изделия – от 40 до 80 ватт в зависимости от режима температуры, в денежном эквиваленте – от 1 до 2 коп в час, 10 копеек в сутки или 3 гривни в месяц даже если вы будете на электропростыни каждую ночь.
Электропростынь производится в двух размерах: 2-спальная (150х120 см) и 1,5-спальная (150х80 см). Под голову электропростынь не кладется. Электропростынь поставляется в индивидуальной многоразовой упаковке из ПВХ пленки с матерчатыми вставками (придающими красивый внешний вид) и ручками. Прилагается подробная инструкция на украинском языке.
Электропростынь можно использовать также в салонах красоты, физитерапевтических кабинетах, для массажных и других лечебных процедур; на природе при наличии питания 220 В (например от аккумулятора автомобиля при наличии инвертера из 12/24 В в 220 В); в автомобиле и кабинах крупногабаритных грузовиков.
Благодаря тому, что в электропростыне ТМ ТРИО не используются дорогостоящие ненужные функции (таймер, перегрев и др), цена на изделие можно выгодно отличаться от западных аналогов в 2 и более раз, что позволяет предложить клиенту достойное качество по умеренной цене. В электропростыне ТМ ТРИО ставка сделана на надежность, практичность и долгий срок службы. Все гениальное просто!
Купив электропростынь, вы перестанете тратить свое время и нервы на попытки согреться и сможете, наконец, наслаждаться сном и комфортным отдыхом. Забудьте о бессоннице и ревматических болях – пусть тепло электропростыни согреет не только ваше тело, но и душу.
Будьте здоровы и радуйтесь жизни!

ЦЕНА
                Размер (см) Цена (грн):
1,5-сп.   150х80 270
2-сп   150х120 300
Главная О нас Гарантия Цена Контакты  
© Copyright   komfort-online