ПОИСК

Ортопедические матрасы - тел.: (044)229-31-22, 361-42-52, 362-09-69
Акция! - скидки до 10%
Матрасы (матрацы) с ортопедическим эфектом - это Ваш комфортный и здоровый сон. В нашем магазине в Киеве, Вы сможете купить матрасы различных торговых марок, нестандартных размеров и форм, детские матрасы.
 
Матрасы ТМ Сонель
Заказав матрас, Вы получите его уже завтра.

Матрасы ТМ Элисон
Ортопедические матрасы различных форм и размеров

Матрасы ТМ Акант
Самый известный украинский бренд ортопедических матрасов

Матрасы ТМ Come-for
Философия здорового и комфортного сна.

Матрасы ТМ Evolution
Гармония с природой.

Матрасы ТМ Sleep&Fly
Полноценный сон - залог хорошего настроения.

Матрасы ТМ Magniflex
итальянские матрасы

Матрасы ТМ Doctor Health
То, что доктор прописал

Матрасы ТМ Сонлайн
Высокое качество по конкурентной цене

Матрасы ТМ Herbalis
Нежная забота с первых дней

Матрасы ТМ Take&GO
Ортопедические матрасы в вакуумной упаковке.

Матрасы ТМ Лин-текс
тонкие матрасы из прессованного льна

Матрасы ТМ Shlaraffia
качественная энергия вашей жизни!!!



Матрасы ТМ Lux Baby
Для Ваших малышей нет не важных мелочей






Матрасы для новорожденных

Матрасы для детей и подростков

Бюджетные (отельно-гостиничного класса) матрасы

Наматрасники

Подушки

Одеяла

Электроматрас

Каркас-кровати


Матрасы- Используемые материалы

В своем производстве мы используем широкую гамму высококачественных и экологически чистых материалов, таких как латекс, пенополиуритан, кокосовая койра, морская трава, конский волос, шерсть, хлопок. Благодаря натуральным свойствам материалов, в сочетании с новейшими технологиями обработки мы создаем, безупречны комфорт и экологическую чистоту матраца, оптимально сочетая соотношение параметров жесткости и мягкости выпускаемой продукции. Матрацы ТМ "Элисон" обладают отличным ортопедическим эффектом, хорошо вентилируются, имеют прекрасный тепло и влаго обмен.

Термопреccованный войлок

Это нетканый материал состоящий из смеси синтетических и натуральных волокон, получаемый путем спекания по специальной технологии. Материал высокой плотности. Используется для защиты мягких настилов матраца от воздействия пружинного блока, придает матрацу дополнительную жесткость и долговечность.

Пенополиуритан

Синтетический, экологически чистый материал (поролон) Важным показателем пенополиуритана являются характеристики показывающие плотность и жесткость, высота которого варьируется в зависимости от модели матраца. Пенополиуритан представляет собой сформированный пеноблок. Благодаря современным технологиям производства на долгое время сохраняет свои свойства и форму.

Латекс

Высококачественный, долговечный материал, имеющий в своем составе натуральный сок каучукового дерева гевеи, который путем вспенивания и вулканизации приобретает пористую структуру. Сквозные отверстия перфорации, сделанные в латексе, обеспечивают отличную вентиляцию, хороший влагообмен и теплообмен. Латекс считается идеальным наполнителем для матрасов, поскольку точно передает нагрузку на пружины, способен выдерживать высокое давление и отлично восстанавливать форму, повторяет контуры тела человека и позволяет позвоночнику находиться в правильном анатомическом положении.

Кокосовая койра

Это жесткий настил, получаемый из натурального природного материала - верхних волокон кокосового ореха. Волокна пропитываются натуральным латексом, что придает кокосовой плите эластичности. Срок службы кокосовой койры значительно выше, чем у искусственных наполнителей, она не поддается гниению, разложению и деформации. Материал не впитывает влагу, способствует улучшению вентиляции матраца, имеет антиалергенные и антибактериальные свойства. Койра упруга, прочна и гигиенична. Используется в качестве настила, что делает удачным соотношение параметров жесткости и эластичности. Обладает уникальным свойством экологически чистого материала: волокно кокосового ореха, выросшее под солнцем тропиков впитало в себя огромный запас положительной энергетики, создающей мощное благоприятное биополе во время сна.

Морская трава

Материал получаемый из волокон морской травы, переплетенной в косички с шагом 5-6 см. Матрасы с настилом морской травы обладают хорошими амортизационными характеристиками, соединяя в себе уникальное сочетание ортопедического эффекта и ароматерапии. Это наполнитель, насыщенный йодом и минералами, которые повышают иммунный статус организма. Ваш сон будет сладким и беззаботным, наполненный положительной энергетикой и запахам моря.

Конский волос

Конский волос получают из гривы и хвоста лошадей. Этот материал является самым благородным и ценным. В первую очередь помогает при ревматизме, отличный целебный эффект оказывает при проблемах с позвоночником. Материал повышенной жесткости, увеличивающий прочность поверхности матраса. Непревзойденный, проверенный временами целитель.

Ватин

Прошивной материал, состоящий из смеси натуральных волокон. В производстве матраца выполняет изоляционную функцию. Прокладывается между основными настилами и чехлом.

Хлопковое волокно

Природный экологически чистый материал, состоящий из распушенного, 100% хлопка. Используется для летней стороны матраца по схеме - "Зима - Лето". Обеспечивает внутри верхнего настила матраца интенсивный воздухообмен, обладает хорошей гигроскопичностью, антиалергичен. Создает оптимальный микроклимат, отводя избыточное тепло в летний период.

Шерстяное волокно

Природный, распушенный, экологически чистый материал, из 100% овечьей шерсти. Используется для зимней стороны матраца по схеме - "Зима - Лето". Обеспечивает внутри верхнего настила идеальные теплоизоляционные характеристики, создавая прекрасный микроклимат и сохраняя тепло поверхности спального места в зимний период.

Синтепон

Легкий синтетический материал, применяемый для стежки ткани. Это распушенное, полиэфирное волокно, которое предает поверхности матраца мягкость, объем и рельеф. Имеет теплоизолирующие свойства, поддерживает постоянную температуру верхнего слоя матраца.

Спанбонд

Нетканый, синтетический, гигроскопичный материал белого цвета, состоящий из полиэфирных волокон, термически скрепленных между собой. В нашем производстве этот материал используется при изготовлении чехлов для матрасов. Прокладывается для защиты шерсти, хлопка и синтепона от внутреннего настила матраца.

Искусственный латекс

- смесь натурального латекса (от 10 до 30%) с вулканизированным полиуретаном с добавлением различных полиэстеров. Современный высокоэластичный материал, который обладает эластичностью натурального латекса, но при этом имеет более высокие показатели жесткости. Матрасы с наполнителем из искусственного латекса выдерживают сильное давление, поэтому могут быть рекомендованы очень полным людям. Также наполнитель из искусственного латекса, наряду с другими гипоаллергенными синтетическими материалами, эксперты советуют выбирать аллергикам.

Memoform (Мемори)

(виско-пена, пена с эффектом памяти) - вязко-элластичная полиуретановая пена. Материал имеет пористую структуру из микроскопических ячеек правильной формы (круглой, овальной - в полиуретане, латексе ячейки получаются хаотичной формы), которые сжимаются под действием тепла и веса тела, размягчаются и принимают его точные контуры. Ячейки могут двигаться под давлением и менять свое положение, чтобы соответствовать контурам тела. Memoform имеет самовентилирующуюся структуру, что позволяет воздуху свободно циркулировать внутри матраца, поддерживая постоянную нейтральную температуру. Равномерно распределяет вес по всей поверхности, снижая сдавливание на особо чувствительные участки тела, плечи, колени, бедра и ступни, в то же время предоставляет улучшенную опору в изгибах тела, которые часто остаются без достаточной поддержки, поясница и шея. После снятия нагрузки поверхность восстанавливается в первоначальное состояние. Материал термочувствительный — при нагревании теплом человеческого тела пена становится более эластичной, заполняя собой все неровности. Это дает отличный анатомический эффект — в местах контакта с телом давление будет везде одинаковым.

Аэратор

Аэратор (люверс) - устанавливается в чехле матраца, для вентиляции. Обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха в средине матраса

Главная О нас Гарантия Цена Контакты  
© Copyright   komfort-online