ПОИСК

Ортопедические матрасы - тел.: (044)229-31-22, 361-42-52, 362-09-69
Акция! - скидки до 10%
Матрасы (матрацы) с ортопедическим эфектом - это Ваш комфортный и здоровый сон. В нашем магазине в Киеве, Вы сможете купить матрасы различных торговых марок, нестандартных размеров и форм, детские матрасы.
 
Матрасы ТМ Сонель
Заказав матрас, Вы получите его уже завтра.

Матрасы ТМ Элисон
Ортопедические матрасы различных форм и размеров

Матрасы ТМ Акант
Самый известный украинский бренд ортопедических матрасов

Матрасы ТМ Come-for
Философия здорового и комфортного сна.

Матрасы ТМ Evolution
Гармония с природой.

Матрасы ТМ Sleep&Fly
Полноценный сон - залог хорошего настроения.

Матрасы ТМ Magniflex
итальянские матрасы

Матрасы ТМ Doctor Health
То, что доктор прописал

Матрасы ТМ Сонлайн
Высокое качество по конкурентной цене

Матрасы ТМ Herbalis
Нежная забота с первых дней

Матрасы ТМ Take&GO
Ортопедические матрасы в вакуумной упаковке.

Матрасы ТМ Лин-текс
тонкие матрасы из прессованного льна

Матрасы ТМ Shlaraffia
качественная энергия вашей жизни!!!



Матрасы ТМ Lux Baby
Для Ваших малышей нет не важных мелочей






Матрасы для новорожденных

Матрасы для детей и подростков

Бюджетные (отельно-гостиничного класса) матрасы

Наматрасники

Подушки

Одеяла

Электроматрас

Каркас-кровати



Пуховые одеяла

Посмотреть цены

При выборе одеяла нужно ориентироваться на индивидуальные потребности покупателя. Пристрастия здесь носят даже национальный характер. Кроме того, у каждого человека свои привычки. Да и потребность в тепле тоже индивидуальна, что тоже немаловажно, ведь комфорт во время сна приходит именно с ощущением достаточной теплоты или прохлады. Одни стараются быстрее согреться, закутавшись в теплое одеяло, другие спят под тонким и легким покрывалом и чувствуют себя отлично.

Выбирая одеяло, в первую очередь, необходимо понять, для какого сезона оно нужно Вам, какова средняя температура в Вашей спальне, мерзнете ли Вы по ночам или наоборот, страдаете от чрезмерного тепла. Под правильно подобранным одеялом не бывает холодно или жарко, оно обладает хорошей теплопроводностью и обеспечивает естественную циркуляцию воздуха, помогая сохранять комфортный сон в течение всей ночи.


Одеяло кассетное
Одеяло стеганое


Чтобы выбрать качественное пуховое или полу-пуховое одеяло, необходимо, прежде всего "заглянуть внутрь его". Это не значит, что нужно испортить новое одеяло, достаточно пару раз сжать его, выпуская из него воздух. Если появился неприятный запах или запах химических средств - это знак того, что наполнитель плохо промыт или не промыт вообще. Так часто поступают небольшие цеха по пошиву постельных принадлежностей, так как своего оборудования у них нет. Запомните! Хороший наполнитель не имеет запаха.

Проверьте также швы одеяла. Они должны быть двойными, прочными и плотными. Кант должен быть красиво и равномерно отстрочен. Ровный красивый шов будет подчеркивать элегантность пухового одеяла. От качества строчки и толщины ниток зависит будет ли Ваше новое одеяло "травить" пух или нет.

По типу пошива одеяла делятся на: кассетные, и стеганные.

Самое практичное одеяло - кассетное. Оно более трудоемкое, на его производство тратится немало времени. В таком изделии пух находится в ограниченном пространстве - кассете. Перегородки кассет не дают ему перемещаться, сбиваться в один край одеяла и, следовательно, вам не придется постоянно взбивать такое одеяло.

Посмотреть цены

Одеяло силиконовое
Легкое одеяло с силиконовым наполнителем – умеет пропускать влагу, исходящую от спящего человека сквозь себя, не электризуется, не накапливает пыль, имеет теплоизолирующие свойства, отлично поддерживает температурный режим, способно согреть в холодную погоду. Благодаря технологии производства силиконизированного волокна, одеяло быстро восстанавливает свою прежнюю форму. Наиболее легкое в уходе, силиконовое одеяло может быть идеальным выбором для дачи.
Посмотреть цены

Одеяло хлопковое
В летний период - лучший выбор это одеяло изнатурального хлопкового волокна. Мягкое и очень легкое хлопковое одеяло не парит вжаркие летние дни. Природныйэкологически чистый наполнитель, состоящий из волокон распушенного хлопкаобеспечит интенсивный воздухообмен, обладает хорошей гигроскопичностью -впитывает излишек влаги, при этом не пересушивает кожу, не вызывает аллергии,имеет хорошие антисептические свойства. Создает оптимальный микроклимат итемпературный баланс во время сна, обладает охлаждающим эффектом, отводя избыточноетепло в летний период.
Посмотреть цены

Одеяло шерстяное
В зимний период Вас согреет легкое, теплое шерстяное одеяло «Сонель». Природный экологически чистый наполнитель, состоящий из распушенной шерсти обладает идеальными терморегулирующими, теплоизоляционными и гигроскопичными свойствами, имеет оздоравливающий эффект, издавна считается природным целителем, создает прекрасный микроклимат для сна в зимний период. Одеяло придется по душе людям, любящим комфорт и тепло.
Посмотреть цены

 

Одеяло Альпина
Двухстороннее шерстяное одеяло «Альпина» выполнено из натуральных материалов, является теплым и легким. Бежевая бязь, из которой выполнен чехол одеяла, подарит вам приятные ощущения при прикосновении во время отдыха.

Одеяло выполнено из шерстяной ваты, которая способна долгое время сохранять тепло. Этот материал предупреждает теплообмен и благодаря этому сохраняет значительное количество нагретого воздуха, обеспечивает удобство и тепло в наиболее холодные месяцы года. Натуральное свойство шерсти дают испаряться влаге, выделяемой телом, обеспечивают регуляцию естественного тепла и, тем самым, превращают его в идеальный материал для зимы. Кроме того, одеяло является стеганным, что способствует фиксации наполнителей внутри изделия и значительному повышению уровня его теплоизоляции.

Посмотреть цены

 

Одеяло Квилт
В качестве наполнения одеяла использовано силиконизированное волокно. Материал обладает хорошими теплозащитными свойствами, не вызывает аллергии и при этом имеет прекрасные потребительские свойства.

Известно, что качественные постельные принадлежности не только помогают скорее уснуть, но и могут значительно улучшить наш сон. Именно поэтому к производству серии одеял, которое ООО «КОМ-ФОР» начало в 2008 году, компания подошла с особой тщательностью.
Приятное на ощупь, легкое и мягкое одеяло «Квилт» дарит комфорт и хорошее самочувствие. Благодаря естественной циркуляции воздуха спать под ним не жарко в теплое время года и уютно в холодное.
Одеяло изготовлено из дышащих материалов, обладающих хорошей теплопроводностью, гигроскопичностью и высокими теплозащитными свойствами, а также совершенно безвредных для человека.
По всей поверхности одеяло простегано фигурными ромбами. Стегание обеспечивает равномерное распределение полиэфирного волокна во время производства и не позволяет сбиваться наполнителю в процессе использования одеяла.
Поверхность одеял выполнена из ткани, состоящей на 65% из хлопка. Такое сочетание натуральных и синтетических волокон обеспечивает высокие эксплуатационные свойства ткани.
Одеяла не только очень удобны в пользовании, но и достаточно просты в уходе. При необходимости одеяло можно стирать в обычной стиральной машине. Одеяла сохраняют свою первоначальную форму и объем даже после многократных стирок.
Комфорт, создаваемый одеялами ТМ «come-for», превращает сон в удовольствие!
Возможно изготовление одеял любой формы и размеров.

Посмотреть цены

 

Одеяло Квилт 2 в 1
Легкое имягкое одеяло и теплое «Квилт  2 в 1». Состоит из двух фиксироавных между собой частей: более объемного и теплого одеяла и тонкого летнего. При необходимости их можно использовать отдельно друг от друга.

Это лёгкое, мягкое белоснежное и теплое одеяло ТМ «Come-for» является многосезонным и может быть использовано как зимой так и летом. Одеяло  «Квилт  2 в 1» состоит из двух, фиксированных между собой частей: более объемного теплого одеяла и тонкого летнего одеяла. При необходимости их можно использовать отдельно друг от друга.
Таким образом, существует возможность самостоятельного регулирования теплового режима изделия в зависимости от индивидуальных ощущений человека.
Возможны три варианта использования одеяла  «Квилт  2 в 1». Использование двух одеял (теплого и летнего одеяла) одновременно является утепленным вариантом и идеально подойдет для теплолюбивых людей. Использование легкого летнего варианта одеяла - для тех, кто предпочитает чрезмерному теплу свежесть и прохладу. Использование одного теплого зимнего одеяла — это средний тепловой комфорт во время отдыха.
В качестве утеплителя одеял использовано силиконизированное волокно, один из самых легких и долговечных материалов, применяемых при изготовлении текстильных изделий для дома. Силиконизированное волокно обладает хорошими теплозащитными свойствами, не вызывает аллергии и при этом имеет прекрасные потребительские свойства.
По всей поверхности одеяло простегано в виде фигурных ромбов, что обеспечивает равномерное распределение утеплителя и сохраняет его целостность в процессе использования.
Верхнее покрытие – поликоттон, содержащий до 60% хлопковых волокон. Материал обладает хорошими эксплуатационными свойствами, не дает усадку и сохраняет первоначальный вид после многократных стирок.
Возможно изготовление теплых одеял любой формы и размеров.

Посмотреть цены

Главная О нас Гарантия Цена Контакты  
© Copyright   komfort-online